首页 > 关于公司 > > 正文

市科委领导会见邮储银行天津分行宗庆丰行长一行

日期:2017-11-16 12:22:55编辑作者:申搏官网
市科委戴永康主任会见邮储银行天津分行行长宗庆丰一行,就与我委签署科技金融战略合作框架协议进行会谈。双方均表示要进一步加深合作,为科技型企业提供创新服务。邮储银行天津分行副行长孔伟、邮储银行天津分行小企业金融部部长辛惠珍、邮储银行天津分行小企业金融部副部长王静、市科委副主任连东青、市科委科技金融处负责同志参加会谈。

相关文章

京津冀挥发性有机物(VOCs)污染防治及监测技术发展论坛在津召开

为深入贯彻京津冀协同发展战略,促进区域内大气污染防治技术的交流与合作,在天津市科委、中关村科技园区管理委员会、能源基金会(中国)的 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委市教委联合召开《天津市促进科技成果转化条例》高校宣讲推动会

 新修订的《天津市促进科技成果转化条例》(以下简称《条例》)已于2017年7月26日经天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委赴西藏昌都考察对接产业援藏项目

为进一步深化落实对口援藏扶贫工作会议精神,市科委随同市援藏扶贫工作组于8月7日至12日赴西藏自治区昌都市进行考察和项目对接。  考察期 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.chnpower.com/gygs/201711/1616.html

“2017美丽京津冀·科普旅游”航空航天主题活动成功举行

  近日,由天津市科学技术委员会主办的2017美丽京津冀·科普旅游在北京、天津两地举行。  本次活动以航空航天为主题,为京津线路,来自 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津市科委组团参加“科技支宁”东西部合作推进会

科技支宁东西部合作推进会暨宁夏沿黄科技创新改革试验建设启动会在银川召开。此次会议由科技部和宁夏回族自治区政府联合主办,东部六省市科 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>