首页 > 关于公司 > > 正文

市科委组团参加第九届“中国科学院—新疆科技合作洽谈会”

日期:2017-11-16 12:24:09编辑作者:申搏官网
由中国科学院、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团共同举办的第九届“中国科学院—新疆科技合作洽谈会”于2017年8月29日-30日在新疆昌吉国家农业科技园区新疆农业博览中心召开。来自中科院系统、全国18个省市和全疆各地州市、兵团14个师(市)的高校、科研机构、企业参加。市科委组织7家单位的50余个项目参展。
 
  本届科洽会以“科技引领,创新驱动,稳疆兴疆”为主题。我市参展项目涉及智能制造、“互联网+”、清洁能源、新材料等领域。其中,我市参展企业天津宅美智能科技有限公司与兵团11师新疆金来建设工程技术研发有限责任公司签订了关于《治安维稳建筑智能系统科研合作》的协议。
 
  期间,市科委组织参展企业和两个援疆项目单位与兵团11师进行对接洽谈,东丽区科委、河东区科委带领部分区内园区参加对接会。会上,贾堤副师长简要介绍了兵团11师企业基本情况,重点对11师实际科技需求提出要求。通过双方对接洽谈,两个援疆项目单位分别与兵团11师达成合作意向,并签订合作协议。
 
  中国科学院副院长张亚平、新疆自治区副主席艾尔肯吐尼亚孜等领导视察了天津科技展区。
 

相关文章

http://www.chnpower.com/gygs/201711/1616.html

“2017美丽京津冀·科普旅游”航空航天主题活动成功举行

  近日,由天津市科学技术委员会主办的2017美丽京津冀·科普旅游在北京、天津两地举行。  本次活动以航空航天为主题,为京津线路,来自 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导带队赴科技部汇报天津市新一代人工智能产业创新发展情况

市科委戴永康主任带队赴科技部高新司、创新发展司对接汇报天津市新一代人工智能产业创新发展情况和下一步工作计划。  戴永康主任汇报了天 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委市教委联合召开《天津市促进科技成果转化条例》高校宣讲推动会

 新修订的《天津市促进科技成果转化条例》(以下简称《条例》)已于2017年7月26日经天津市第十六届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津市科委组团参加“科技支宁”东西部合作推进会

科技支宁东西部合作推进会暨宁夏沿黄科技创新改革试验建设启动会在银川召开。此次会议由科技部和宁夏回族自治区政府联合主办,东部六省市科 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委赴西藏昌都考察对接产业援藏项目

为进一步深化落实对口援藏扶贫工作会议精神,市科委随同市援藏扶贫工作组于8月7日至12日赴西藏自治区昌都市进行考察和项目对接。  考察期 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>