首页 > 关于公司 > > 正文

市科委领导会见中国电子科技集团陈锡明主任一行

日期:2017-11-16 12:25:33编辑作者:申搏官网
  近日,市科委戴永康主任会见中国电子科技集团科技部陈锡明主任一行,就天津与与电科集团在微电子领域开展深度合作进行会谈。市科委总工程师王凤云、电科集团信息科学研究院首席科学家韩建忠、科技部高新技术处处长刘劲以及天津市集成电路行业协会、天津大学微电子学院、天津展讯、唯捷创芯、市科委高新处参加会谈。
 
  会上,中国电科集团科技部主任陈锡明介绍了中国电科集团承担开展国家相关项目的情况,我市微电子行业相关专家介绍了天津市微电子行业发展的详细情况。戴永康主任表示天津市微电子行业发展具备科技和产业基础,市科委将积极推动有关企业和科研院所,与中国电科集团在微电子领域开展深度合作,共促发展。
 

相关文章

市科委党委学习传达市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神

 近日,市科委召开党委会,传达学习市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神,市科委党委书记、主任戴永康主持会议,市科委领导班子成 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委组团参加第九届“中国科学院—新疆科技合作洽谈会”

由中国科学院、新疆维吾尔自治区人民政府、新疆生产建设兵团共同举办的第九届中国科学院—新疆科技合作洽谈会于2017年8月29日-30日在新疆昌 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津市科委组团参加“科技支宁”东西部合作推进会

科技支宁东西部合作推进会暨宁夏沿黄科技创新改革试验建设启动会在银川召开。此次会议由科技部和宁夏回族自治区政府联合主办,东部六省市科 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委召开《天津市促进科技成果转化条例》区县宣讲推动会

 为做好《天津市促进科技成果转化条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月5日,市科委在一号楼报告厅组织召开《条例》区县专场宣讲推动会。市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

“2017美丽京津冀·科普旅游”航空航天主题活动成功举行

  近日,由天津市科学技术委员会主办的2017美丽京津冀·科普旅游在北京、天津两地举行。  本次活动以航空航天为主题,为京津线路,来自 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>