首页 > 关于公司 > > 正文

市科委领导出席“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会

日期:2017-11-16 12:27:45编辑作者:申搏官网
在国家科技型中小企业评价工作即将启动之际,2017年9月14日,科技部火炬中心与市科委共同组织部分天津市科技型企业代表,在津召开“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会。市科委段志强副主任出席会议,并与火炬中心王宇彤处长一行进行了工作交流。
 
  会上,科技部火炬中心相关负责同志向与会企业介绍了国家科技型中小企业评价工作开展的相关背景和工作进展情况,演示讲解了“全国科技型中小企业信息服务平台”和“全国科技型中小企业评价系统”填报的相关事宜。针对与会企业提出的问题和建议,大家进行了交流和探讨。
 
  段志强副主任全程听取了“全国科技型中小企业信息服务平台”和“国家科技型中小企业评价系统”的演示讲解,并与大家进行了认真交流。
 
  段志强指出,天津市高度重视科技型中小企业评价工作,也具有开展市级科企认定工作的丰富经验,我们要充分发挥自己的工作基础优势,积极落实科技部部署和要求,加强部市两级认定系统平台的对接和互通工作,推动我市科技型企业获得国家的认定,确保我市企业能够享受研发费用税前加计扣除及后续的一系列优惠和支持政策。
 

相关文章

市科委领导会见中国电子科技集团陈锡明主任一行

  近日,市科委戴永康主任会见中国电子科技集团科技部陈锡明主任一行,就天津与与电科集团在微电子领域开展深度合作进行会谈。市科委总工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

甘肃省领导考察天津国家自主创新示范区

 近日,甘肃省副省长、省政协副主席郝远率队考察天津国家自主创新示范区,甘肃省政府副秘书长俞建宁、省科技厅厅长李文卿等参加。天津滨海 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委党委学习传达市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神

 近日,市科委召开党委会,传达学习市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神,市科委党委书记、主任戴永康主持会议,市科委领导班子成 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导出席“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会

在国家科技型中小企业评价工作即将启动之际,2017年9月14日,科技部火炬中心与市科委共同组织部分天津市科技型企业代表,在津召开国家科技 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>