首页 > 关于公司 > > 正文

市科委为天津市专家宣讲解读《天津市促进科技成果转化条例》和科技人才政策

日期:2017-11-16 12:28:32编辑作者:申搏官网
  为做好《天津市促进科技成果转化条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻实施工作,进一步激发科技人才创新创业活力,9月21日上午,市科委法规处负责同志参加市人才办、市人力社保局、市外专局联合举办的天津市首期“千人计划”专家创新创业训练营,为我市100余名“千人计划”专家代表宣讲解读《条例》和科技人才政策,下发120册《条例》单行本。
 
  下一步,市科委将继续做好《条例》的宣讲解读和推动贯彻实施工作,为科技人才创新创业做好支撑和服务。
 

相关文章

“2017美丽京津冀·科普旅游”航空航天主题活动成功举行

  近日,由天津市科学技术委员会主办的2017美丽京津冀·科普旅游在北京、天津两地举行。  本次活动以航空航天为主题,为京津线路,来自 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导出席第三次委区共建会商会议

 近日,市科委与滨海高新区第三次委区共建会商会议在高新区举行。市科委主任戴永康,滨海高新区工委书记倪祥玉、管委会主任王盛出席并讲话 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

京津冀挥发性有机物(VOCs)污染防治及监测技术发展论坛在津召开

为深入贯彻京津冀协同发展战略,促进区域内大气污染防治技术的交流与合作,在天津市科委、中关村科技园区管理委员会、能源基金会(中国)的 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委参加重点专项2017年度项目实施部署动员会

 近日,科技部高技术中心重点研发计划重点专项2017年度项目实施部署动员会在北京京西宾馆召开,各专项相关项目负责人及科技部等国家部委相 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导会见中国电子科技集团陈锡明主任一行

  近日,市科委戴永康主任会见中国电子科技集团科技部陈锡明主任一行,就天津与与电科集团在微电子领域开展深度合作进行会谈。市科委总工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>