首页 > 关于公司 > > 正文

市科委领导会见中国科学院雒建斌院士一行

日期:2017-11-16 12:30:09编辑作者:申搏官网
 近日,市科委主任戴永康会见了中国科学院院士、清华大学机械工程系主任、清华大学天津高端装备研究院(简称高端院)院长雒建斌一行。雒院士一行重点介绍了高端院在人员和机构规模、合同科研规模、孵化转化的重点项目、投资基金的组建进度等方面的近期发展情况,对市科委一直以来对高端院的大力支持表示感谢。戴永康主任表示将一如既往支持高端院发展,尤其要重点支持高端院重大技术的转化,通过重大项目实施带动天津的高端制造业加快发展。双方还就天津市先进制造产业技术研究院的筹建工作交流了看法和意见。高新处、科技金融处参加会见。

相关文章

市科委党委召开科技系统“十一”及十九大期间党风廉政全力支持配合巡视工作部署会

市科委党委召开科技系统十一及十九大期间党风廉政、安全维稳、意识形态、配合巡视工作部署会。市科委党委书记、主任戴永康同志出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导出席“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会

在国家科技型中小企业评价工作即将启动之际,2017年9月14日,科技部火炬中心与市科委共同组织部分天津市科技型企业代表,在津召开国家科技 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委组织召开领军企业产学研用创新联盟沟通交流会

按照《中共天津市委天津市人民政府关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施意见》(津党发〔2016〕19号)要求,市科委十三五期间将着 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津市科委组团参加“科技支宁”东西部合作推进会

科技支宁东西部合作推进会暨宁夏沿黄科技创新改革试验建设启动会在银川召开。此次会议由科技部和宁夏回族自治区政府联合主办,东部六省市科 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委为天津市专家宣讲解读《天津市促进科技成果转化条例》和科技人才政策

  为做好《天津市促进科技成果转化条例》(以下简称《条例》)的学习宣传和贯彻实施工作,进一步激发科技人才创新创业活力,9月21日上午 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>