首页 > 关于公司 > > 正文

市科委领导实地调研天津药物研究院

日期:2017-11-16 12:34:47编辑作者:申搏官网
 近日,市科委党委书记、主任戴永康赴位于滨海高新区渤龙湖的天津药物研究院新址进行调研。生物医药处主要负责同志陪同调研。
 
  戴永康同志一行实地考察了天津药物研究院药业有限责任公司的针剂/片剂生产车间和药物研究院释药与药代动力学国家重点实验室,同时听取了有关负责同志的情况介绍。随后,与天津药物研究院院长汤立达同志就当前新药研发的发展方向进行了深入交流。
 
  汤立达院长感谢市科委多年来不断的支持,表示药研院将继续发挥好转制院所作用,为天津生物医药产业的发展提供更多新产品,为天津市的医药企业提供更好的服务。
 
  戴永康同志指出,天津药物研究院作为国家级新药研发机构,多年来为天津乃至全国生物医药产业发展做出了突出的贡献,市科委将继续做好科技政策解读和服务,希望药研院继续发挥国家队作用,带动我市生物医药产业快速发展。
 

相关文章

市科委党委中心组开展“学哲学用哲学”专题学习

 10月23日,市科委党委理论中心组扩大学习。结合学习党的十九大报告精神、习近平总书记7·26重要讲话和关于学哲学用哲学的重要指示精神, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导会见邮储银行天津分行宗庆丰行长一行

市科委戴永康主任会见邮储银行天津分行行长宗庆丰一行,就与我委签署科技金融战略合作框架协议进行会谈。双方均表示要进一步加深合作,为科 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导带队赴科技部汇报天津市新一代人工智能产业创新发展情况

市科委戴永康主任带队赴科技部高新司、创新发展司对接汇报天津市新一代人工智能产业创新发展情况和下一步工作计划。  戴永康主任汇报了天 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津陈塘工程设计特色产业基地被核定为国家火炬特色产业基地

 日前,经科技部火炬中心评审,我市河西区陈塘工程设计特色产业基地被核定为国家火炬特色产业基地。河西区是我市工程设计业的主要聚集区, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>