首页 > 关于公司 > > 正文

高新区众创空间主题沙龙活动丰富多彩

日期:2017-11-16 12:37:13编辑作者:申搏官网
  9月20日,由高新区灵动众创空间、北京开拓明天科技公司、市高企协互联网分会等单位共同发起的“产业互联”主题沙龙在高新区灵动众创空间举行,来自京津的行业专家和高新区20多名企业家参与了这场别开生面的“干货”分享沙龙。
 
  沙龙现场,北京开拓明天公司的资深研究专家张可一为大家分享了“商业模式构建”主题,他从传统企业到现代企业的运营模式、运行效率、市场开拓、金融管理等方面,进行了实例对比和深度解析,与大家共同讨论了如何运用互联网思维,有效整合商业模式,并针对企业发展战略的升级和重建进行深度研讨。沙龙在活跃的氛围中进行了2个小时,现场有4家公司与北京开拓明天公司达成合作意向。
 
  此次“产业互联”主题沙龙为企业的创新发展带来了“干货”,得到了到场嘉宾、业内朋友的一致好评。灵动众创空间负责人表示,后续还将举办一系列的沙龙、活动,搭建互联网行业资源共享平台,为互联网企业提供高品质的服务,把优秀的企业家和创业者带动起来,促进大家共同发展
 

相关文章

市科委领导深入联系点单位检查党建、党风廉政及综治安全稳定工作

  9月20日,市科委党委书记、主任戴永康同志带队赴党建联系点北方技术交易市场检查指导两学一做学习教育常态化制度化、党的建设、党风廉 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津陈塘工程设计特色产业基地被核定为国家火炬特色产业基地

 日前,经科技部火炬中心评审,我市河西区陈塘工程设计特色产业基地被核定为国家火炬特色产业基地。河西区是我市工程设计业的主要聚集区, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委党委学习传达市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神

 近日,市科委召开党委会,传达学习市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神,市科委党委书记、主任戴永康主持会议,市科委领导班子成 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导到驻静海区结对帮扶困难村调研指导工作

 10月25日,市科委党委书记、主任戴永康在静海区委常委、组织部长田建国陪同下,到市科委驻静海区结对帮扶困难村调研指导工作。  戴永康 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>