首页 > 关于公司 > > 正文

滨海新区科委加快推动新区现代服务业综合试点项目验收

日期:2017-11-16 12:38:02编辑作者:申搏官网
 9月份,新区科委联合市区有关部门加快推动滨海新区现代服务业综合试点项目验收工作,委托第三方中介机构聘请相关专家召开专家验收会。验收期间,验收评审专家深入企业现场核查设备购置情况、服务平台建设完成情况,听取项目承担单位汇报,审阅相关材料,对有关情况进行质询并提出验收意见。
 
  本次参加评审的项目分别为:由天津航天瑞莱科技有限公司承担的“工业产品强度环境可靠性试验检测服务平台”项目、由天祥(天津)质量技术服务有限公司承担的“基于O2O模式下的现代服务业检测平台”、由天津西子联合有限公司承担的“天津空港经济区智能制造应用研发基地”、由天津普泰国信科技有限公司承担的“基于O2O模式的安保报警服务运营平台”、由五八同城信息技术有限公司承担的“面向中小企业的招聘服务平台”、由天津市汇源印刷有限公司承担的“天津市纸制品包装工程中心公共服务平台”、由天津高科生产力促进有限公司承担的“互联网+全包式科技企业创新服务平台”。

相关文章

市科委领导实地调研天津药物研究院

 近日,市科委党委书记、主任戴永康赴位于滨海高新区渤龙湖的天津药物研究院新址进行调研。生物医药处主要负责同志陪同调研。  戴永康同 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委赴西藏昌都考察对接产业援藏项目

为进一步深化落实对口援藏扶贫工作会议精神,市科委随同市援藏扶贫工作组于8月7日至12日赴西藏自治区昌都市进行考察和项目对接。  考察期 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导出席市属科研院所科技人才政策及落实情况座谈会

按照市委书记鸿忠指示要求,梳理好我市科技人才有关政策及落实情况,形成政策聚焦,进一步释放科技人员创新活力,助推高层次科技人才向我市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委党委中心组专题学习总书记重要讲话精神和黄大年同志先进事迹

市科委党委组织理论中心组第7次集中学习,首先是结合正在开展的维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动,邀请市委党校党 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委召开《天津市促进科技成果转化条例》区县宣讲推动会

 为做好《天津市促进科技成果转化条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月5日,市科委在一号楼报告厅组织召开《条例》区县专场宣讲推动会。市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>