首页 > 集团业务 > > 正文

市科委领导出席“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会

日期:2017-11-16 12:27:45编辑作者:申搏官网
在国家科技型中小企业评价工作即将启动之际,2017年9月14日,科技部火炬中心与市科委共同组织部分天津市科技型企业代表,在津召开“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会。市科委段志强副主任出席会议,并与火炬中心王宇彤处长一行进行了工作交流。
 
  会上,科技部火炬中心相关负责同志向与会企业介绍了国家科技型中小企业评价工作开展的相关背景和工作进展情况,演示讲解了“全国科技型中小企业信息服务平台”和“全国科技型中小企业评价系统”填报的相关事宜。针对与会企业提出的问题和建议,大家进行了交流和探讨。
 
  段志强副主任全程听取了“全国科技型中小企业信息服务平台”和“国家科技型中小企业评价系统”的演示讲解,并与大家进行了认真交流。
 
  段志强指出,天津市高度重视科技型中小企业评价工作,也具有开展市级科企认定工作的丰富经验,我们要充分发挥自己的工作基础优势,积极落实科技部部署和要求,加强部市两级认定系统平台的对接和互通工作,推动我市科技型企业获得国家的认定,确保我市企业能够享受研发费用税前加计扣除及后续的一系列优惠和支持政策。
 

相关文章

http://www.chnpower.com/jtyw/201711/1627.html

市科委领导出席第三次委区共建会商会议

 近日,市科委与滨海高新区第三次委区共建会商会议在高新区举行。市科委主任戴永康,滨海高新区工委书记倪祥玉、管委会主任王盛出席并讲话 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委组织召开领军企业产学研用创新联盟沟通交流会

按照《中共天津市委天津市人民政府关于贯彻落实<国家创新驱动发展战略纲要>的实施意见》(津党发〔2016〕19号)要求,市科委十三五期间将着 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委党委召开科技系统“十一”及十九大期间党风廉政全力支持配合巡视工作部署会

市科委党委召开科技系统十一及十九大期间党风廉政、安全维稳、意识形态、配合巡视工作部署会。市科委党委书记、主任戴永康同志出席会议并讲 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导会见中国科学院雒建斌院士一行

 近日,市科委主任戴永康会见了中国科学院院士、清华大学机械工程系主任、清华大学天津高端装备研究院(简称高端院)院长雒建斌一行。雒院 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委领导出席“国家科技型中小企业评价工作”企业座谈会

在国家科技型中小企业评价工作即将启动之际,2017年9月14日,科技部火炬中心与市科委共同组织部分天津市科技型企业代表,在津召开国家科技 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>