首页 > 投资者关系 > > 正文

高新区众创空间主题沙龙活动丰富多彩

日期:2017-11-16 12:37:13编辑作者:申搏官网
  9月20日,由高新区灵动众创空间、北京开拓明天科技公司、市高企协互联网分会等单位共同发起的“产业互联”主题沙龙在高新区灵动众创空间举行,来自京津的行业专家和高新区20多名企业家参与了这场别开生面的“干货”分享沙龙。
 
  沙龙现场,北京开拓明天公司的资深研究专家张可一为大家分享了“商业模式构建”主题,他从传统企业到现代企业的运营模式、运行效率、市场开拓、金融管理等方面,进行了实例对比和深度解析,与大家共同讨论了如何运用互联网思维,有效整合商业模式,并针对企业发展战略的升级和重建进行深度研讨。沙龙在活跃的氛围中进行了2个小时,现场有4家公司与北京开拓明天公司达成合作意向。
 
  此次“产业互联”主题沙龙为企业的创新发展带来了“干货”,得到了到场嘉宾、业内朋友的一致好评。灵动众创空间负责人表示,后续还将举办一系列的沙龙、活动,搭建互联网行业资源共享平台,为互联网企业提供高品质的服务,把优秀的企业家和创业者带动起来,促进大家共同发展
 

相关文章

滨海新区科委加快推动新区现代服务业综合试点项目验收

 9月份,新区科委联合市区有关部门加快推动滨海新区现代服务业综合试点项目验收工作,委托第三方中介机构聘请相关专家召开专家验收会。验收 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017年滨海新区智能制造领域专利实操培训班成功举办

近日,2017年滨海新区智能制造领域专利实操培训班在空港北京大学创业营天津基地成功举办。此次培训旨落实天津世界智能大会精神,加快培育大智 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

滨海新区2017年市级高新技术企业认定工作取得新进展

 按照全市部署要求,滨海新区联动各功能区和街镇不断加大力度,积极推动高新技术企业认定发展工作,各项工作取得了显著成效。  今年以来,为 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

滨海新区加快建设天津科技成果转化交易市场

 天津科技成果转化交易市场(以下简称交易市场)由市科委和新区政府共建,旨在打造功能完善的综合性、开放型的技术转移服务平台,吸引、聚集国 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津国家自主创新示范区注册企业近10万家

日前从天津市科委获悉,截至目前,天津国家自主创新示范区注册企业近10万家,总收入超1万亿元。在这近10万家注册企业中,科技型企业2 99万家,占 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>