首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

日期:2017-11-16 12:27:27编辑作者:申搏官网
 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12-13日,市科委分三批举办了2017年天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会。参加本次培训的有来自全市16个区的科技型企业负责人和财务人员及技术合同认定登记机构登记人员300余人参加。
 
  本次培训会邀请了北京技术市场协会副理事长程金香、天津市国家税务局货物和劳务税处以及所得税处相关负责人,分别就技术合同认定登记的流程及相关优惠政策,税务部门办理手续的流程、科技创新相关所得税优惠政策、加计扣除政策等内容进行了详细的政策解读。
 
  通过对技术市场相关法律和税收政策的解读,使科技型企业了解和掌握了有关税收优惠政策,进一步激发了全市技术合同交易主体,特别是高新技术企业对技术市场工作的积极性,从而全面提升我市科技成果转化和技术合同交易水平。
 

相关文章

甘肃省领导考察天津国家自主创新示范区

 近日,甘肃省副省长、省政协副主席郝远率队考察天津国家自主创新示范区,甘肃省政府副秘书长俞建宁、省科技厅厅长李文卿等参加。天津滨海 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委2016年度法治政府建设情况报告

2016年,市科委全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和中共天津市委、天津市人民政府《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委党委学习传达市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神

 近日,市科委召开党委会,传达学习市民营经济发展工作领导小组(扩大)会议精神,市科委党委书记、主任戴永康主持会议,市科委领导班子成 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委参加重点专项2017年度项目实施部署动员会

 近日,科技部高技术中心重点研发计划重点专项2017年度项目实施部署动员会在北京京西宾馆召开,各专项相关项目负责人及科技部等国家部委相 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201711/1622.html

市科委领导会见中国电子科技集团陈锡明主任一行

  近日,市科委戴永康主任会见中国电子科技集团科技部陈锡明主任一行,就天津与与电科集团在微电子领域开展深度合作进行会谈。市科委总工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>