首页 > 新闻中心 > > 正文

临港经济区成功举办人工智能创新论坛

日期:2017-12-09 10:40:15编辑作者:申搏官网

日前,临港经济区举办了人工智能创新论坛,来自大连理工大学、西南财经大学、天津科技大学等多位专家学者和临港人工智能领域企业代表共同出席此次论坛。专家学者们在论坛上共话人工智能科技发展,共同助力临港经济区产业升级。高端装备制造产业是临港经济区新的五大产业规划之一,这次人工智能创新论坛是智能制造领域的高端对话、深度交流的重要平台,此次论坛对推动临港经济区人工智能进步与智能产业发展必将产生深远影响。

相关文章

市科委2016年度法治政府建设情况报告

2016年,市科委全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和中共天津市委、天津市人民政府《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津高新区迎来企业上市热潮

继2017年8月高新区企业绿茵生态公司在深圳证券交易所中小板上市,天堰科技、锐新昌公司也向证监会提交了首次公开发行招股说明书,壹鸣环境 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

清华启迪之星“牵手”天津科技大学

日前,清华启迪之星(天津)与天津科技大学创新创业合作签约仪式暨启迪之星梦想课堂主题讲座,在天津科技大学滨海校区图书馆举行,双方将就大 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

市科委召开《天津市促进科技成果转化条例》区县宣讲推动会

 为做好《天津市促进科技成果转化条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月5日,市科委在一号楼报告厅组织召开《条例》区县专场宣讲推动会。市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>