首页 > 新闻中心 > > 正文

天津召开建材业协会代表大会暨行业科技工作会

日期:2018-01-17 15:24:13编辑作者:申搏官网

1月12日,天津市建材业协会召开2018年会员代表大会暨建材行业科技工作会议。天津市社管局、天津市建委、天津市经信委、天津市市场监管委等领导同志应邀出席了会议。

  会上,经全体参会人员举手表决一致通过了《2018年协会十项要点工作》《天津市建材业协会建设工程材料供应企业信用评价办法(试行)》《关于提升我市建材行业产品质量工作的实施意见》和《关于认真学习贯彻党的十九大精神继续开展“树形象、强能力、转作风、优服务”活动的安排措施》四项议案。

  大会为获得“2017年度天津市建材行业技术革新奖”和“2017年度天津市建材行业科学技术奖”的人员颁奖。同时,新当选的第四届理事会技术委员会主任王芹从加强自身建设、提高服务能力,完善工作制度、规范技术管理,强化服务意识、促进行业发展、进一步加强标准化工作以及建立激励机制、推动科技进步等5个方面汇报了技术委员会工作思路。

  天津市建材业协会会长刘凤东表示,协会自2017年7月底完成脱钩工作后至今,在诚信管理、推动行业科技进步以及促进行业健康发展中更是积极做了大量工作,取得了一定效果。2018年,将进一步促进天津市建材行业又好又快发展,为天津经济发展和社会和谐做出新的贡献。

相关文章

调研报告:制造业依然是天津科技创新领域的排头兵

2017天津民营企业健康成长工程调研分析报告15日发布。通过对入围企业数据的分析,天津市领军民营企业在过去的一年里,销售收入百强入围门槛 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

创新引领 智慧出行 打造领军企业

近年来,天津市政府实施科技小巨人成长计划,全市科技型中小企业如雨后春笋般迅猛发展。到目前,东丽区的科技型中小企业达到六千多家,形成 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

清华启迪之星“牵手”天津科技大学

日前,清华启迪之星(天津)与天津科技大学创新创业合作签约仪式暨启迪之星梦想课堂主题讲座,在天津科技大学滨海校区图书馆举行,双方将就大 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

静海区政府与科融集团签署合作协议

12月15日,静海区人民政府与天津科技融资控股集团有限公司成立静海区政府引导母基金合作协议签约仪式在区会议中心举行。天津科技融资控股集 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

天津成立果蔬联盟加强农业对接

天津市果蔬全产业链融合技术创新战略联盟2017年12月27日成立,联盟将探索农业发展新模式,推进农业供给侧改革,为加强京津冀农业对接协作, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>