首页 > 新闻中心 > > 正文

天津OTC被认定为市新四板科技金融服务平台

日期:2018-01-24 11:07:37编辑作者:申搏官网
昨日从天津滨海柜台交易市场获悉,经过前期申报材料、专家评审等多个环节严格的考核,天津OTC接到正式通知,被市科委认定为天津市科技金融对接服务平台,成为“天津新四板科技金融服务平台”。

相关文章

天津科技大学知行合一学习贯彻十九大精神

新思想凝聚新共识,新作为彰显新气象。学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮在天津科技大学校园涌动。一场场形式灵活接地气的宣讲,一次次全面 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

甘肃省领导考察天津国家自主创新示范区

 近日,甘肃省副省长、省政协副主席郝远率队考察天津国家自主创新示范区,甘肃省政府副秘书长俞建宁、省科技厅厅长李文卿等参加。天津滨海 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

天津港保税区出台“人才发展三年行动计划”

从日前举行的天津港保税区新闻发布会上获悉,按照国家和天津市中长期人才发展规划纲要(2010-2020)的总体部署,围绕加快推进国际化人才特 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

天津成立果蔬联盟加强农业对接

天津市果蔬全产业链融合技术创新战略联盟2017年12月27日成立,联盟将探索农业发展新模式,推进农业供给侧改革,为加强京津冀农业对接协作, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

调研报告:制造业依然是天津科技创新领域的排头兵

2017天津民营企业健康成长工程调研分析报告15日发布。通过对入围企业数据的分析,天津市领军民营企业在过去的一年里,销售收入百强入围门槛 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>