首页 > 新闻中心 > > 正文

天津科技大学校领导带队开展假期安全检查工作

日期:2018-02-08 17:38:02编辑作者:申搏官网
寒假伊始,天津科技大学校党委副书记张爱华带领校办、学生处、后勤管理处、保卫处等部门同志对河西、滨海校区进行假期校园安全检查,先后查看了图书馆、食堂、学生公寓、教学楼、校医院、勤工助学管理中心、物品仓库等重点部位安全情况。 

张爱华仔细询问了目前留校学生和春节期间在校学生的人数情况,要求相关部门做好学生用餐和住宿工作,做好学生安全教育和管理工作。他特别强调,假期要加强值班值守,对检查出存在的安全隐患问题即时采取措施,消除隐患,加强管理;有实验任务的师生要严格遵守安全措施规范,强化校园各单位安全责任意识;要加强假期校园安全值班等日常工作,值班人员加强巡查定点定位,每天作好检查工作记录,确保假期学校安全。 

相关文章

人工智能创新论坛在天津科技大学滨海校区召开

11月11日,由天津科技大学承办,CCF YOCSEF天津、天津临港园区运营管理有限公司共同协办的人工智能创新论坛在天津科技大学滨海校区召开。 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

市科委参加重点专项2017年度项目实施部署动员会

 近日,科技部高技术中心重点研发计划重点专项2017年度项目实施部署动员会在北京京西宾馆召开,各专项相关项目负责人及科技部等国家部委相 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

调研报告:制造业依然是天津科技创新领域的排头兵

2017天津民营企业健康成长工程调研分析报告15日发布。通过对入围企业数据的分析,天津市领军民营企业在过去的一年里,销售收入百强入围门槛 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201711/1622.html

市科委领导会见中国电子科技集团陈锡明主任一行

  近日,市科委戴永康主任会见中国电子科技集团科技部陈锡明主任一行,就天津与与电科集团在微电子领域开展深度合作进行会谈。市科委总工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>