首页 > 新闻中心 > > 正文

德国(北威州)科技创新资源推介会成功举办

日期:2018-03-19 14:41:41编辑作者:申搏官网
 3月12日,由市科委与德国北威州投资促进署共同主办的德国(北威州)科技创新资源推介会成功举办,北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良先生率德方代表团一行5人来津出席并作报告,天津市科技型企业、科研机构、科技中介服务机构及金融服务机构代表约40人参加。
 
  北威州投资促进署北京代表处首席代表封兴良先生、德国CMS律师事务所执业律师史立夫(Christoph Schroeder)先生及德国电信中国公司业务发展总监张秋生先生分别介绍了北威州的基本情况、投资德国的法律框架和德国电信数字化技术合作项目,从科技资源、投资政策和投资项目的角度,为科技型企业“走出去”与德国开展技术合作提供支持。
 
  我市参会机构代表就技术合作、市场准入、投资鼓励政策等问题与德方代表进行了充分互动。
 
  北威州投资促进署是隶属于北威州经济部的非营利性官方机构,为企业进入德国提供落户德国的一站式全程服务,包括投资环境和行业信息分析、组织会谈、项目跟踪等;德国CMS律师事务所是欧洲规模最大的国际性联盟律师事务所,总部设在德国法兰克福,在全球32个国家设有代表处,特别是在海外并购、专利代理方面有领先的经验;德国电信是欧洲最大的电信运营商,利用全球性的数据中心和网络基础设施,为企业提供信息通信技术(ICT)系统运维服务。
 

相关文章

人工智能创新论坛在天津科技大学滨海校区召开

11月11日,由天津科技大学承办,CCF YOCSEF天津、天津临港园区运营管理有限公司共同协办的人工智能创新论坛在天津科技大学滨海校区召开。 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

我国高铁自动驾驶技术即将进行试验验证

 全国人大代表、中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福8日向科技日报记者透露,新建京沈高铁有望实现智能技术新突破。目前已准备在新建京 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

天津召开建材业协会代表大会暨行业科技工作会

1月12日,天津市建材业协会召开2018年会员代表大会暨建材行业科技工作会议。天津市社管局、天津市建委、天津市经信委、天津市市场监管委等 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

天津平行进口车占全国总量75%

从市商务委获悉,2017年,本市试点企业累计进口平行进口汽车10 3万辆,进口额52 97亿美元,同比分别增长94 3%和93 6%,分别占全国各试点企 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

德国(北威州)科技创新资源推介会成功举办

 3月12日,由市科委与德国北威州投资促进署共同主办的德国(北威州)科技创新资源推介会成功举办,北威州投资促进署北京代表处首席代表封 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>