首页 > 新闻中心 > > 正文

市“双万双服促发展”活动工作四组赴河西区开展对接工作

日期:2018-03-26 10:39:39编辑作者:申搏官网

  3月19日,市“双万双服促发展”活动工作四组赴河西区开展实地对接工作。河西区委常委、常务副区长杜威,市科委副巡视员、工作四组组长薛景山出席会议,河西区发改委、区科委、14个街道办事处的有关负责同志以及市科委工作四组全体成员参加会议。

  杜威常务副区长及“双万双服促发展”活动办有关同志介绍河西区“双万双服促发展”活动开展情况和下一步重点工作。市“双万双服促发展”活动工作四组听取了河西区“双万双服促发展”工作介绍,介绍了工作四组2018年工作方案及市科委与河西区对接的相关政策。

  薛景山副巡视员指出,市科委工作组将与河西区密切配合,结合河西区重点工作做好服务,大力推动质量变革、效率变革和动力变革,推动河西区经济转型和创新发展。

  随后,工作四组成员分别与各街镇相关负责同志进行具体对接交流,建立紧密的沟通联系机制。

相关文章

天津日报社论:坚定不移推动天津高质量发展

新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

“中国制造千人会”在天津举行 “黑科技”亮相

昨天上午,2017中国制造千人会在津举行。本届大会以推动先进制造 迈向工业智能为主题,来自博世、微软、IBM、戴尔、中科曙光、百度、阿里 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

天津科技大学知行合一学习贯彻十九大精神

新思想凝聚新共识,新作为彰显新气象。学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮在天津科技大学校园涌动。一场场形式灵活接地气的宣讲,一次次全面 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

天津成立果蔬联盟加强农业对接

天津市果蔬全产业链融合技术创新战略联盟2017年12月27日成立,联盟将探索农业发展新模式,推进农业供给侧改革,为加强京津冀农业对接协作, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

天津OTC被认定为市新四板科技金融服务平台

昨日从天津滨海柜台交易市场获悉,经过前期申报材料、专家评审等多个环节严格的考核,天津OTC接到正式通知,被市科委认定为天津市科技金融 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>