首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委领导调研津南区科技型企业

日期:2018-03-26 10:40:22编辑作者:申搏官网
  近日,为深入贯彻十九大精神,落实市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会要求,更好地为企业家和企业做好服务,市科委党委书记、主任戴永康会同津南区区长刘惠调研了天津德华石油装备有限公司和天津易华录信息技术有限公司。戴主任一行了解了德华公司的研发检测机构和新产品新产能建设、易华录信息公司“数据湖”建设和第二届世界智能大会数据库大赛等情况,进行现场沟通解答,并详细介绍了企业家“津八条”、人才引进培育等方面的相关政策和具体措施。
 
  天津德华石油装备有限公司主要从事石油专用管具、钻具和油田助剂等研发生产,拥有40万吨石油无缝套管生产线、2万吨钻杆生产线、10万吨无缝管体热处理生产线和生产研发中心、实验室。天津易华录信息公司是集软件开发、系统集成、项目咨询、设计与实施以及产品研发与制作为一体的国家高新技术企业,公司开创的城市大数据良性生态圈,推动政府实现“技术融合、业务融合、数据融合”,为城市、企业、市民提供公共服务。
 

相关文章

大力培养技术经纪人解决成果转化难点痛点

天津科技成果转移转化服务网络目前初步建成。本市将通过大力培养技术经纪人队伍,解决科技成果转化的难点、痛点,形成线上线下相结合的科技 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

天津科技大学在第二届天津科普微视频大赛中获奖

日前,第二届天津科普微视频大赛结果揭晓,艺术设计学院学生李玥瑶、王雅鹏作品《破镜》获得三等奖,天津科技大学获优秀组织单位奖。 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

静海区政府与科融集团签署合作协议

12月15日,静海区人民政府与天津科技融资控股集团有限公司成立静海区政府引导母基金合作协议签约仪式在区会议中心举行。天津科技融资控股集 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201802/0884.html

天津科技大学校领导班子召开2017年度专题民主生活会

按照市委统一部署,2月1日下午,校领导班子召开2017年度专题民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

天津高新区迎来企业上市热潮

继2017年8月高新区企业绿茵生态公司在深圳证券交易所中小板上市,天堰科技、锐新昌公司也向证监会提交了首次公开发行招股说明书,壹鸣环境 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>