首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委组织召开政府引导基金参股子资金座谈会

日期:2018-04-02 14:29:16编辑作者:申搏官网
 为加快政府引导基金参股子资金注册和投资进度,进一步引导和带动社会资本聚焦科技型企业,促进企业创新发展和转型升级,市科委分别于3月28日和3月30日召开座谈会,邀请天使、创投、并购共26支参股子基金管理机构负责人及两家受托管理机构负责人近30人参加座谈会。连东青副主任出席会议并讲话。
 
  会上,金融处负责同志首先介绍了市科委科技计划项目体系,随后各子基金管理机构负责人分别在子基金概况、管理机构概况、基金注册和投资进展、目前遇到的问题及对市科委优化服务的建议等方面进行积极发言。市科委与各机构就如何发挥科技计划项目库资源优势,并与基金建立对接机制进行了深入交流。各子基金就下一步如何借助科技资源优势,围绕前沿产业开展合作进行了探讨。
 
  连主任表示,根据各子基金提出的建议,市科委将尽快研究并努力落实,为各子基金提供更优质的服务。同时,各子基金也要增强时间意识,加快注册和投资进度,助推科技型企业的高质量发展。
 

相关文章

http://www.chnpower.com/xwzx/201803/2691.html

市“双万双服促发展”活动工作四组赴河西区开展对接工作

  3月19日,市双万双服促发展活动工作四组赴河西区开展实地对接工作。河西区委常委、常务副区长杜威,市科委副巡视员、工作四组组长薛景 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

市科委召开《天津市促进科技成果转化条例》区县宣讲推动会

 为做好《天津市促进科技成果转化条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月5日,市科委在一号楼报告厅组织召开《条例》区县专场宣讲推动会。市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委党委中心组专题学习总书记重要讲话精神和黄大年同志先进事迹

市科委党委组织理论中心组第7次集中学习,首先是结合正在开展的维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动,邀请市委党校党 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委组织召开政府引导基金参股子资金座谈会

 为加快政府引导基金参股子资金注册和投资进度,进一步引导和带动社会资本聚焦科技型企业,促进企业创新发展和转型升级,市科委分别于3月2 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

关注民生聚焦环保 天津科技创新打出“组合拳”

近日,国家科学技术奖励大会在北京召开。2017年度天津共有19项科技成果荣获国家科学技术奖励,这是自十二五以来国家科技奖励数量大幅减少后 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>