首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委领导带队赴东疆保税港区就委区共建开展调研座谈

日期:2018-04-02 14:29:49编辑作者:申搏官网

  为全面落实“双万双服促发展”活动动员会工作部署,加强与东疆保税港区科技创新领域的合作共建,搭建委区共建协商、决策平台,3月29日上午,连东青副主任带队赴东疆保税港区管委会开展调研座谈。

  管委会蔡庆锋副巡视员向调研组介绍了东疆保税港区落实习近平总书记“三个着力”重要要求,推动国家创新驱动发展战略各项任务的落实情况。双方就委区共建内容进行了商谈。区内四家重点科技型企业参加了座谈并提出了希望由市科委协调解决的具体问题。

  连主任表示,市科委将全力配合东疆保税港区建设与高端服务业相适应的科技服务体系。对各企业反映的具体问题,市科委将尽快明确相关处室对接人员,帮助企业解决问题。

相关文章

天津市国家重点实验室达13个

省部共建食品营养与安全国家重点实验室日前获得科技部批准建设,并于昨天正式揭牌,据悉,这是本市依托地方高校建设的第二个省部共建国家重 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

天津日报社论:坚定不移推动天津高质量发展

新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201803/2691.html

市“双万双服促发展”活动工作四组赴河西区开展对接工作

  3月19日,市双万双服促发展活动工作四组赴河西区开展实地对接工作。河西区委常委、常务副区长杜威,市科委副巡视员、工作四组组长薛景 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

天津港保税区出台“人才发展三年行动计划”

从日前举行的天津港保税区新闻发布会上获悉,按照国家和天津市中长期人才发展规划纲要(2010-2020)的总体部署,围绕加快推进国际化人才特 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

10重点项目集中落户天津滨海—中关村 服务京津智造协同

从天津滨海新区政府获悉,包括中发展集团天津产业运营项目、中关村智造大街、中国社科院工业经济研究所等10个重点项目集中签约落户天津滨海 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>