首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委组织参加2018中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会

日期:2018-04-24 15:48:48编辑作者:申搏官网
2018中国•天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会于4月12日在天津梅江会展中心隆重开幕。市科委组织16家高新技术企业参展。
 
  此次“津洽会”市科委紧紧围绕“贯彻十九大精神,加快创新发展的现代化天津建设”这一主题,以声光电等形式,突出宣传近年来我市新型研发机构、科技型领军企业、科技型中小企业通过自主创新取得的丰硕成果。参展企业涉及智能制造、生物医药、航空航天、电子信息、绿色环保等5大领域。在本届“津洽会”上,浙江大学滨海产业技术研究院的“一体化体征检测设备”、三友(天津)高分子技术有限公司“环保型高效消音补强胶片”、天津市大然科技有限公司“变胞机器人”、天津智空科技有限公司“VR/AR+教育解决方案”等一批高科技产品获得客户好评,天津市第五季环境科技有限公司与多家企业的相关负责人进行沟通,就商业合作、订单采购、产品代理等方面达成了意向。
 
  开幕当天,市科委副主任夏正淮参加了开幕式,并与企业交谈。对他们大力推动创新驱动,开发出高技术含量的产品,支撑天津经济社会发展表示感谢。
 

相关文章

天津科技大学知行合一学习贯彻十九大精神

新思想凝聚新共识,新作为彰显新气象。学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮在天津科技大学校园涌动。一场场形式灵活接地气的宣讲,一次次全面 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

甘肃省领导考察天津国家自主创新示范区

 近日,甘肃省副省长、省政协副主席郝远率队考察天津国家自主创新示范区,甘肃省政府副秘书长俞建宁、省科技厅厅长李文卿等参加。天津滨海 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委2016年度法治政府建设情况报告

2016年,市科委全面贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》和中共天津市委、天津市人民政府《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201803/2691.html

市“双万双服促发展”活动工作四组赴河西区开展对接工作

  3月19日,市双万双服促发展活动工作四组赴河西区开展实地对接工作。河西区委常委、常务副区长杜威,市科委副巡视员、工作四组组长薛景 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

天津科技大学iGEM团队荣获国际基因工程机器大赛金奖

日前,天津科技大学iGEM团队TUST-China荣获国际基因工程机器大赛(International Genetically Engineered Machine Competition,iGEM)金 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>