首页 > 新闻中心 > > 正文

第二届世界智能大会开幕

日期:2018-05-17 18:29:45编辑作者:申搏官网
 16日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心开幕。本届智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,将举办3场主论坛和18场专题论坛等活动。来自17个国家和地区的1800多位人工智能领域的专家与会。
 
  智能科技展在天津梅江会展中心同期举办,展览设置科研与创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通等6个主题展区,100多家国内外知名企业、科研机构和院校参展。
 
  大会还发布了“海河英才”计划,天津大幅降低了人才落户门槛,以聚集更多优秀人才。本科生40岁以下,硕士45岁以下,博士不受年龄限制,只要持身份证、学历学位证,都可直接落户。创业型人才只要来津创办企业满1年,且累计缴税10万元以上的,即可落户。
 

相关文章

天津日报社论:坚定不移推动天津高质量发展

新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

中关村-天津生物医药产业创新资源对接会在津成功召开

为全面贯彻落实党的十九大精神,扎实深入推进京津冀协同发展战略,发挥中关村相关产业技术优势,推动天津国家自主创新示范区建设,4月25日,由天 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201804/0294.html

市科委领导带队赴东疆保税港区就委区共建开展调研座谈

  为全面落实双万双服促发展活动动员会工作部署,加强与东疆保税港区科技创新领域的合作共建,搭建委区共建协商、决策平台,3月29日上午 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

创新引领 智慧出行 打造领军企业

近年来,天津市政府实施科技小巨人成长计划,全市科技型中小企业如雨后春笋般迅猛发展。到目前,东丽区的科技型中小企业达到六千多家,形成 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市科委参加重点专项2017年度项目实施部署动员会

 近日,科技部高技术中心重点研发计划重点专项2017年度项目实施部署动员会在北京京西宾馆召开,各专项相关项目负责人及科技部等国家部委相 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>