首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委党委书记、主任戴永康带队赴武清区调研

日期:2018-06-02 19:11:30编辑作者:申搏官网
 5月30日,市科委党委书记、主任戴永康一行到武清区煋鸟科技有限公司、象限空间(天津)科技有限公司、武汉大学天津空间信息研究院、北航(天津武清)智能制造研究院有限公司进行调研。武清区区长戴东强、副区长曲海富出席并介绍武清科技创新发展相关情况。市科委副巡视员薛景山陪同,市科委高新处、体改处、办公室相关负责同志参加。
 
  调研过程中,武清区介绍了武清区在科技企业培育、引进国家级院所方面所做的工作;详细了解调研企业在核心技术、产品研发、生产流程、人才团队、市场环境、服务环境等方面情况。戴永康同志指出,要牢牢把握住京津冀协同发展国家战略机遇,强化区域资源优化配置,根据区域发展特色引进聚集各类资源;科技企业要不断加大科技创新力度,降低成本、提高效益,增强持续创新能力;科研院所、特别是国家级科研院立足自身优势加强平台建设,积极开展产学研协同创新和科技成果转化,更主动地服务科技型企业,为区域创新发展做出新的贡献。
 

相关文章

市科委组织召开政府引导基金参股子资金座谈会

 为加快政府引导基金参股子资金注册和投资进度,进一步引导和带动社会资本聚焦科技型企业,促进企业创新发展和转型升级,市科委分别于3月2 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

合成生物技术创新中心核心研发基地建筑方案国际征集启动会在天津召开

  为进一步加快争创国家合成生物技术创新中心建设进度,日前,合成生物技术创新中心核心研发基地建筑方案国际征集启动会在天津港保税区管 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

天津高新区迎来企业上市热潮

继2017年8月高新区企业绿茵生态公司在深圳证券交易所中小板上市,天堰科技、锐新昌公司也向证监会提交了首次公开发行招股说明书,壹鸣环境 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201805/02102.html

市科委面对面服务驻津青年企业家

为纪念五四运动99周年和建团96周年,深入贯彻落实津八条、全市双万双服促发展活动部署要求,激发机关青年党员干部在科技服务全市创新发展中 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

天津科技大学知行合一学习贯彻十九大精神

新思想凝聚新共识,新作为彰显新气象。学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮在天津科技大学校园涌动。一场场形式灵活接地气的宣讲,一次次全面 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>