首页 > 新闻中心 > > 正文

科技招商促发展 委区共建结硕果

日期:2018-06-12 10:57:29编辑作者:申搏官网
  近日,成都医云科技有限公司入驻西青区中北镇新城市中心签约仪式顺利举行。市科委创新体系处、区科委、中北镇领导,以及医联副总裁(企鹅医生副总裁运营总监)李宗利等人员参加了签约仪式。成都医云科技有限公司是一家以医疗信息一体化、自身定位为中国医疗互联网领先的实名医生互联网平台。目前医联APP已有50万+实名注册医生、2万+签约医生,60万+医学文章、学术病例、视频等专业内容。此次落地天津,市区科委及中北镇负责同志表示,大力通过“好载体、好政策”推动“好项目、好企业”在中北做大做强,服务京津冀医疗民生。企业希望借助天津良好的医疗资源,进一步发展壮大,实现双赢。该项目是市科委与西青区共建过程中取得的硕果,也是“双万双服”活动在科技招商方面的取得的实效。

相关文章

静海区政府与科融集团签署合作协议

12月15日,静海区人民政府与天津科技融资控股集团有限公司成立静海区政府引导母基金合作协议签约仪式在区会议中心举行。天津科技融资控股集 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

人工智能创新论坛在天津科技大学滨海校区召开

11月11日,由天津科技大学承办,CCF YOCSEF天津、天津临港园区运营管理有限公司共同协办的人工智能创新论坛在天津科技大学滨海校区召开。 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

天津清研华亿创业投资基金签约仪式在清华大学天津高端装备研究院成功举行

 4月8日,我市创业投资引导基金参股设立的清研华亿基金在清华大学天津高端装备研究院举行了隆重的签约仪式,各方出资代表现场签署了出资人 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

市科委组织召开2018年度科技型企业评价认定工作座谈会

 为进一步做好我市国家科技型中小企业评价和市级科技型企业认定工作,高质量推进我市科技型企业发展,近日,市科委发展计划处在津组织召开 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>