首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委召开招商引资工作推动会

日期:2018-06-21 09:59:26编辑作者:申搏官网
 6月15日上午,市科委召开招商引资工作推动会。市科委党委委员、副主任段志强同志主持会议并讲话。
 
  会上,段志强副主任传达学习了市政府第13次常务会议精神,通报了市级机关和委内各处室招商引资情况。截至6月14日,我委共通过天津市政企互通服务信息化平台报送招商引资项目52项,其中注册落地项目23项,重点推动项目16项,洽谈跟踪项目13项。高新技术及产业化处、示范区建设工作处负责同志作了典型发言。
 
  会议强调,招商引资工作是市委市政府部署的重点工作,是加快推进我市高质量发展的重要引擎,事关改革发展大局和经济增长后劲,要高度重视招商引资工作,进一步加大工作力度;要创新工作方法,做到敲门招商、精准招商;要加强考核,加快引进项目的加快落地;要充分发挥科技部门的优势,聚焦重点领域,深入挖掘招商引资信息资源,形成“注册落地一批、重点推动一批、洽谈跟踪一批”的良好局面。
 
  市科委领导班子成员、市科委机关各处室副处级以上领导干部参加会议。
 

相关文章

市科委举办2017年度天津市科技型企业技术市场税收优惠政策解读培训会

 为贯彻落实全市科技工作会议精神,使我市科技型企业充分认识技术市场税收优惠政策,降低企业科研成本,促进科技成果转化和产业化,9月12- ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

清华启迪之星“牵手”天津科技大学

日前,清华启迪之星(天津)与天津科技大学创新创业合作签约仪式暨启迪之星梦想课堂主题讲座,在天津科技大学滨海校区图书馆举行,双方将就大 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

“中国制造千人会”在天津举行 “黑科技”亮相

昨天上午,2017中国制造千人会在津举行。本届大会以推动先进制造 迈向工业智能为主题,来自博世、微软、IBM、戴尔、中科曙光、百度、阿里 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

10重点项目集中落户天津滨海—中关村 服务京津智造协同

从天津滨海新区政府获悉,包括中发展集团天津产业运营项目、中关村智造大街、中国社科院工业经济研究所等10个重点项目集中签约落户天津滨海 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

天津成立果蔬联盟加强农业对接

天津市果蔬全产业链融合技术创新战略联盟2017年12月27日成立,联盟将探索农业发展新模式,推进农业供给侧改革,为加强京津冀农业对接协作, ..

发布日期:2018-01-05 详细>>