首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委党委书记、主任戴永康赴长春推动两市对口合作

日期:2018-06-21 09:59:54编辑作者:申搏官网
为落实天津市与长春市两地政府对口合作协议,6月11至12日,市科委主任戴永康带队赴长春市调研考察,并与长春市科技局签署合作协议。在与长春市委常委、常务副市长王路等长春市领导座谈中,双方回顾了两地的科技合作历史,具体研究了下一步对口合作工作思路和方式。戴永康指出,市科委将认真贯彻十九大精神,按照国家和天津市政府关于对口合作工作的部署和具体要求,认真研究长春市提出的合作需求,将天津与长春两市科技合作抓实抓细,不断引向深入,实现互利共赢、协同发展。
 
  市科委副主任祖延辉代表市科委与长春市科技局局长孙国庆签署了《天津市科学技术委员会长春市科技局建立对口合作关系框架协议》,明确了两市的科技会商制度,确定了科技项目合作、科技信息管理网络平台的开发合作、科技型企业培育合作等6方面合作内容。市科委一行还实地调研考察了津长双创示范基地、长春科技大市场,并与中科院长春光机所洽谈院地合作事宜。市科委办公室、高新处、成果处参加相关活动。
 

相关文章

市科委党委理论学习中心组开展宪法和监察法专题学习研讨

4月9日,市科委党委理论学习中心组结合学习十九届二中、三中全会和全国两会精神,围绕《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国宪法修正案 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

天津科技大学知行合一学习贯彻十九大精神

新思想凝聚新共识,新作为彰显新气象。学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮在天津科技大学校园涌动。一场场形式灵活接地气的宣讲,一次次全面 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

我国高铁自动驾驶技术即将进行试验验证

 全国人大代表、中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福8日向科技日报记者透露,新建京沈高铁有望实现智能技术新突破。目前已准备在新建京 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

天津OTC被认定为市新四板科技金融服务平台

昨日从天津滨海柜台交易市场获悉,经过前期申报材料、专家评审等多个环节严格的考核,天津OTC接到正式通知,被市科委认定为天津市科技金融 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

天津日报社论:坚定不移推动天津高质量发展

新时代战鼓擂响,新发展号角劲吹。刚刚闭幕的市委十一届三次全会暨全市经济工作会议,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>