首页 > 新闻中心 > > 正文

天津科技代表团获得第十三届中国重庆高交会暨第九届军博会优秀组织奖

日期:2018-06-29 16:44:04编辑作者:申搏官网

 为促进我市科技型企业发展,加强科技成果转移转化,推进与重庆市的科技对口合作,应重庆市政府邀请,6月21日至24日,市科委牵头组成天津市科技代表团,参加第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会。

  代表团出席了主办方会见及开幕式等有关活动,并通过多种方式推介宣传天津。代表团精心组织了天津科技展,天津市滨海新区军民融合创新研究院、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、天津科技大学、天津工业大学、天津天锻航空科技有限公司、天津飞腾信息技术有限公司等19家单位,携带了涉及高端装备、新材料、新能源、电子信息、现代农业等领域的近30个项目和产品参展。本次活动取得丰硕成果,展示了天津科技的发展成果,了解了西部地区市场需求情况,部分参展企业达成合作意向或确定产品代理商,天津代表团获得组委会颁发的优秀组织奖。

  重庆高交会暨军博会由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中央军委科技委、中国发明协会、重庆市人民政府共同主办。本届展会聚焦“军民融合·创新发展”主题,共吸引了全球20多个国家和地区1000多家企业、30多所高校参展参会。

相关文章

新材料让锂离子电池容量大幅提升

 据美国《科学进展》杂志近日消息,美国西北大学研究团队研发出一种全新材料,可用于制造性能稳定的大容量锂离子电池,从而大幅提升智能手 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

天津高新区塘沽海洋科技园召开2018年科技创新工作会议

 为深入贯彻落实天津市、滨海新区和高新区对近期科技创新工作的总体部署,加快创新要素聚集,推动创新体系建设,营造良好的创新氛围,5月25日 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

甘肃省领导考察天津国家自主创新示范区

 近日,甘肃省副省长、省政协副主席郝远率队考察天津国家自主创新示范区,甘肃省政府副秘书长俞建宁、省科技厅厅长李文卿等参加。天津滨海 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.chnpower.com/xwzx/201802/0884.html

天津科技大学校领导班子召开2017年度专题民主生活会

按照市委统一部署,2月1日下午,校领导班子召开2017年度专题民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

中国工程院与天津市合作取得实效

深入贯彻落实十九大精神,推进创新驱动发展战略实施,推动京津冀协同发展国家战略 一基地三区建设,积极建设全国先进制造研发基地,中国工 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>