首页 > 新闻中心 > > 正文

市科委领导带队赴成都高新区调研并参加全国高企认定管理工作交流

日期:2018-08-28 09:59:09编辑作者:申搏官网
 近日,市科委祖延辉副主任带队赴成都高新区调研交流。四川省科技厅、成都高新区科技与新经济发展局、成都高新区双创中心相关负责同志参加座谈。高新处、高技术中心相关人员陪同调研。
 
  本次调研重点了解成都高新区总体发展情况和科技创新政策制定、实施等情况,特别就科技成果转化、引才聚才等方面政策进行了座谈。成都方面从成都高新区的管理模式、区域规划、产业布局、企业分布以及政策制定等方面介绍了成都高新区发展情况。祖延辉副主任介绍了我市及滨海高新区相关情况,重点就成都高新区出台的《成都高新区关于加快科技成果转移转化的若干政策》和《成都高新区进一步深化创新创业发展的若干政策》相关内容进行了深入了解,并结合我市实际情况,就其中相关细节内容进行了充分交流。
 
  在成都期间,祖延辉副主任一行还参加了科技部火炬中心举办的2018年高新技术企业认定管理专题培训班,进一步学习了高企认定相关财税政策,并与兄弟省市交流了高企认定工作经验,为我市更好的开展工作提供了借鉴。
 

相关文章

天津科技大学iGEM团队荣获国际基因工程机器大赛金奖

日前,天津科技大学iGEM团队TUST-China荣获国际基因工程机器大赛(International Genetically Engineered Machine Competition,iGEM)金 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

市科委党委理论学习中心组开展宪法和监察法专题学习研讨

4月9日,市科委党委理论学习中心组结合学习十九届二中、三中全会和全国两会精神,围绕《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国宪法修正案 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

天津召开建材业协会代表大会暨行业科技工作会

1月12日,天津市建材业协会召开2018年会员代表大会暨建材行业科技工作会议。天津市社管局、天津市建委、天津市经信委、天津市市场监管委等 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

市科委领导带队赴成都高新区调研并参加全国高企认定管理工作交流

 近日,市科委祖延辉副主任带队赴成都高新区调研交流。四川省科技厅、成都高新区科技与新经济发展局、成都高新区双创中心相关负责同志参加 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

我国高铁自动驾驶技术即将进行试验验证

 全国人大代表、中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福8日向科技日报记者透露,新建京沈高铁有望实现智能技术新突破。目前已准备在新建京 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>